Как уменьшить размер груди без какой-либо операции

Как уменьшить грудь

Порой излишне пышные формы груди доставляют женщинам определенное неудобство. Безусловно, большая грудь, с точки зрения мужчин, это привлекательно. Они даже считают, что женщины, желающие уменьшить размер — чудачки, которые хотят убрать красоту, природой данную. Тем не менее, в народе существуют методики, позволяющие несколько подкорректировать размер грудей.


Усушивающие компрессы с маком

Надо взять 50 головок мака, отварить их в двух стаканах воды в течение 15 минут, процедить и использовать полученный отвар для компрессов. В теплом отваре смачивается салфетка и накладывается на грудь. Держать компресс полчаса. Сделать курс из 15-20 процедур через день.

Вот такая хитрость, позаимствованная у украинских знахарей. Маковые головки можно приобрести как на рынке у бабушек, так и в аптеке продаются. Это доступное и эффективное средство. На всех сайтах уже мой рецепт фигурирует — значит девушки пользуются и он работает.

Используют коробочки мака самосейки — Papaver rhoeas, который, как сорняк растет у дорог, в полях, в степи. Насобирать можно легко, если живете в степном регионе. Вообще, встречается повсеместно в Европейской части России, на Кавказе.


Мак самосейка Papaver rhoeas

Более эффективен вариант отвара головок на молоке. Пропорции те же, что и в первом случае.

Вариант отвара из семян кулинарного мака: также проверенное средство, для этого потребуется взять 6 столовых ложек магазинного мака, перемолоть их в кофемолке в порошок и залить двумя стаканами кипятка. Томить на небольшом огне 15 минут, затем процедить и использовать теплый отвар для компрессов. Держать компресс полчаса перед сном. Курс 15-20 процедур через день.


Огуречные маски

Огурец обыкновенный — Cucumis sativus

Огурец — удивительный продукт, способный «поработать» и над лицом, и над бюстом. Дело в том, что сок огурца обладает стягивающим и омолаживающим эффектом, а значит делает грудь одновременно и подтянутой и упругой.

Структура тканей обновляется и излишки жира уходят. Ежедневно, вечером, держите огуречную маску на груди по 30 минут. Эффект будет, но потребуется не менее месяца. Запаситесь терпением и упорством. Плюс диета, об этом ниже.

Крепкий настой зеленого чая

Ветка куста чайного дерева

Обратите внимание на крепкий настой зеленого чая для уменьшения груди. Метод основан на свойствах чая, содержащего в своем составе дубильные вещества. Они-то и будут проводить основную работу по сжиганию жиров — виновников раздавшейся в размерах груди.

Каждый вечер делайте компрессы с крепким настоем зеленого чая. Берите чай не в пакетиках, а типа Гринфилда рассыпного, либо Ахмада. Дешевые чаи не подойдут, так как технология их приготовления весьма сомнительна. Идеальным вариантом был бы дорогой зеленый китайский чай без добавок, но стоит он дороговато.

Растительная диета

Если питаться растительной пищей, с минимальным количеством жира и белка, то через некоторое время грудь сама станет уменьшаться в размерах. Конечно, придется бороться с соблазном скушать что-нибудь вкусненькое. Можно и вкусняшки поесть, но помните о цели! Таким образом можно уменьшить бюст на несколько размеров. Главное, не пересушить, а то будут они висеть, как тряпочки…

Фитнес и тренажеры

Метод для активных и спортивных. Понятно, что девушка с формами вряд-ли станет просто из-за данной проблемы сушить себя занятиями в тренажерном зале. Но все-таки метод рабочий. Сжигаются в первую очередь жиры, а значит уйдет и лишний объем. Стоит попробовать, одновременно с этим уменьшить до минимума сладости и мучное. Уйдет вес, станет меньше грудь.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Целебные маски. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

18 комментариев: Как уменьшить размер груди без какой-либо операции

  1. Долгов И. говорит:

    Женщины, не надо ничего уменьшать! Вы что! Красоты должно быть много 🙂 Не зачем скрывать свои достоинства.

  2. Ира говорит:

    Хоть меня эта проблема и не беспокоит ))) но все-таки возьму ваш рецептик покажу своим читательницам может кому то и пригодится

    • Аселя говорит:

      Ира, здраствуйте. Меня зовут Аселя ) Я очень сильно хочу уменьшить свою грудь ) она у меня такая большая. Моя грудь мешает мне самой жить ) Я еще совсем молода ) Я обратилась к вам чтобы получить хорошие советы на мои вопросы! Надеюсь вы мне поможите.

  3. Zakhar Olegovich говорит:

    Ну дело житейское. Может быть кому-то из женщин уже надоело ловить на себе недвусмысленные взгляды мужчин.

  4. Инна говорит:

    А вы подумайте о том, что большая грудь мешает спать на животе, мешает бегать. Для пышных форм трудно найти реально удобный лиф, чтобы ничего не болело вечером, когда его снимаешь…
    Это мужику прикольно, но на самом деле, не так уж все радужно

  5. Марина говорит:

    Что не прискорбно, но в наше время большая грудь не привлекает и не нравится мужчинам. Из 10 мужчин только 1 обратит внимание на большую грудь, 9 предпочитает маленькую грудь. Рецепт очень интересный , но вот не точный. Автор прошу уточните какие головки мака использовать? сухие или сырые? а если сырые, то где их купить? если я не ошибаюсь, то вроде из сырых головок мака наркотики делают, и они вряд ли доступны к свободной продаже. А если сухие, то они же не дадут никакого сока ,может проще кондитерские маковые зерна купить?

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Нужен отвар, а не сок! В рецепте про сок ничего не сказано. Головки мака должны быть сухие и меленькие, не очень крупные.

    • ыявы говорит:

      а если и привлекает, то по большей части каких-то озабоченцев. живешь конечно с тем то имеешь, но реально даже обидно что у кого грудь маленькая, то особенно летом могут себе легенькие маечки позволить итп, а тут броня и резинки форэвэр ((, пусть тебе хоть +50 С за окном — неприлично ж чтоб эта вся «красота» в естественном природном виде колыхалась и проветривалась как природа задумывала. Это ж всё даже дома упаковывать приходится. Об этом хоть раз «супер-эстеты Красивая Грудь» задумывались ?? Я больше чем уверенна что никто из них ракушку постоянно не носит. Да и по дому они в труселях типа парашют без зазрения совести разгуливают, перед детьми в том числе. А тут попробуй просто в халатике в жару или в топике на бретельках как удобно. Я думаю вой поднимется сразу и со всех сторон НАСКОЛЬКО такой вид морален, эстетичен и красив. Так что пишите рецептики ! ) как удержать грудь в пределах 3-го размера )

  6. фыва говорит:

    А где их взять, эти маковые головки?

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Можно приобрести либо у бабушек на рынках, либо в аптеке — они продаются в сушеном виде в пачках.

      • фыва говорит:

        Фигушки они там продаютсяя.

  7. Анна говорит:

    Как говорила Коко Шанель «Ничто так не старит женщину, как большая грудь».
    Часто для того, чтобы уменьшить грудь женщине надо просто похудеть.
    А вот есть какое-нибудь народное средство, делающее грудь более подтянутой, более упругой? Контрастный душ, к сожалению, во время лактации нельзя практиковать, а малыш грудь здорово растягивает. Захар Олегович, не посоветуете ли что-нибудь?

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Анна, попробуйте огуречные маски или компрессы с зеленым чаем. Я написал дополнение в заметке, что и как делать.

  8. Виктория говорит:

    В течение какого времени необходимо делать компрессы из зеленого чая?

    • Zakhar Olegovich говорит:

      В идеале рекомендуют месяц курс, затем две недели перерыв и еще месяц.

  9. Kathy говорит:

    А эти методы работают при гипертрофии груди, случившейся в подростковом возрасте? Мне надо уменьшить грудь на 1,5 размера примерно, а то какая-то она тяжелая, жидкая и бесформенная.

  10. ыявы говорит:

    сам ты «чудачка» )). прицепи себе две буханки хлеба ну хотя б с пол-кило и таскай за собой везде. уборку с ними сделай, попрыгай, побегай, наклонись и умойся. это ж тебе не приставка для секса на 5 минут — надо одела. Да и удовольствие не для себя же любимой, а для непонятно кого. Эстет, блин.

    а вообще чуть ли не единственный сайт с нормальными советами ).

    только про визит к эндокринологу не упомянут. а то мало ли. бывает и не просто генетическая предрасположенность.

  11. ыявы говорит:

    и фотку вот эту с плоским животом и пришитыми сиськами тоже не стоит в тему цеплять. она не от природы. это насмешка живущая в мужской голове и воображении, даже если кто-то и попришивал себе такое в угоду чьим-то сексуальным предпочтениям. Пришитая и резаная грудь вообще ничего не чувствует. О каком ЖЕНСКОМ удовольствии тут вообще речь идти может ??. Речь только об том чтоб мужиков до экстаза довести своим видом, ну и отжать денег на всё те же пришивания силикона и правки. Маразм какой-то. Это уже ни за какое Здравие. Это за упокой любого здравого смысла.

Напишите свое мнение