Как я вернула холестерин в норму — история женщины из Задонска

Задонск — уникальный городок, в коем ощущается сила и присутствие Благодати. Может быть поэтому и встречи здесь особенно душевные. Не знаю, да наверное так! Мои многочисленные паломнические поездки часто являются еще и поиском свидетельств исцеления, сегодня одна из таких историй.

Женщина вернула холестерин в норму при помощи сока капусты, разбавленного водой из источника святителя Тихона Задонского.

Сам святитель ископал этот источник, молитвенное место у воды долгие годы было уголком уединения и общения с Богом. Место действительно тихое, прекрасное, настраивающее на умиротворение и очищение.

Если будете проездом, непременно посетите Задонск, наберите воды из источника. Всякий отвар, всякий настой на такой воде более эффективен, нежели вода из крана.

История женщины

В жизни так бывает часто, что многие события идут по каким-то неведомым нам схемам, приводя нас к пониманию только спустя время. Бог выводит, исправляет наши пути, если мы всецело доверимся его водительству.

Женщина приехала на источник набрать воды, день был тогда дождливый, скамейки сырые, а кто-то, сидевший на скамье, подстелил газету. Страница была раскрыта на материале о том, как капустный сок способен снизить холестерин.


Проблемы с холестерином имелись, а тут прямое указание, так сказать, как решить проблему. Взяв газету женщина набрала воды и отправилась домой, живет она в Задонске.


Что делала

Отжимала половину стакана сока белокочанной капусты, доливала до полного стакана водой из источника, слегка подсаливала — это важный момент. 

Принимала за 15 мин до основной еды, трижды в день. Курс приема две недели, затем недельный перерыв и повторяла двухнедельный курс.

Также важный момент — вера и молитва. Не акцентировать на это внимание не могу, так как многое в исцелении зависит еще и от настроя — это невероятное значение имеет!


По итогам

По результатам анализов, а женщина регулярно их сдавала, показатели холестерина постепенно пришли в норму, также ушел шум из ушей, с головокружениями распрощалась, боли в груди также перестали беспокоить.

Вот такое свидетельство, пример из жизни. И газета «случайно» попалась, и вода из источника, и вера — осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Обратите внимание

Это не призыв к действию, это пример из жизни. Если решите повторить, то предварительно проконсультируйтесь с терапевтом.

Напишите свое мнение