Лечение уриной

By | 31.01.2011

Лечение уриной

Очень эффективное и всегда имеющееся под рукой лекарство рассказала мне Нина Георгиева из Саратова. Она практикует лечение уриной. Этот метод бесплатен, да и с лекарственным «сырьем» проблем не возникает. Внутрь Нина урину не принимает. А вот про наружное использование рассказала нам немало интересного.

Когда она работала медсестрой в одной из больниц, то сама лечилась в основном народными средствами. Как бы странно это не звучало. Любила народную медицину Нина не одна. Завотделением, женщина лет 45, тоже являлась сторонницей нетрадиционных методов лечения. Как-то раз она и рассказала нашей героине о лечении уриной.

Урина от нарывов

Однажды у Нины случилось несчастье — стало нарывать указательный палец. Не придав особого значения случившемуся, женщина вместе с подругами отправилась в лес собирать грибы. В дороге палец у Нины так разболелся, что еще немного и она отрубила бы его напрочь — будь топор в руках. Эти мысли и заставили ее вспомнить о разговоре с завотделением на счет уринотерапии.

Женщина отделилась от всех и, смочив уриной носовой платок, перевязала им воспаленный палец. Сверху ткани она повязала полиэтиленовый пакет. Боль постепенно прошла. В течение последующих дней Нина повторяла процедуру. Нарыв вскрылся, а затем палец очень быстро зажил.

Урина от выпадения волос

В последующем, урина помогла нашей героине от выпадения волос. Женщина каждую неделю, перед тем как мыть волосы, смачивала их уриной. Затем надевала на голову полиэтиленовый пакет, а сверху перевязывала теплым платком, либо махровым полотенцем. Спустя два часа мыла голову. Волосы перестали выпадать, да и от перхоти это средство очень помогло.

Восстановление зрения с помощью урины

Зрение урина тоже очень хорошо восстанавливает. В этом Нина тоже убедилась. После сорока у нее резко стало ухудшаться зрение. Вот и стала женщина лечить глаза уринотерапией. Зачерпывала мочу ладошкой и промывала ей глаза. Процедуры она проводила каждый день по два раза. Использовала утреннюю мочу. Спустя некоторое время зрение у нее полностью восстановилось.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

9 thoughts on “Лечение уриной

  1. Я

    Про волосы — чушь собачья, продолжают выпадать как и раньше, а как только чуть вспотеешь (хоть за трамваем пробежавшись) — вонь от волос непередаваемая!!!! хоть шампунями потом смывай, хоть мылом хозяйственным — волос запах впитывает и потом его «отдает» долго.

    Reply
  2. Тар-Бар

    Кто лечил волосы уриной, скажите пожалуйста, они и правда так воняют?

    Reply
  3. Меркулова А.

    Про нарывы и порезы — правда помогает урина. Да часто и сами таким образом лечились. Бывало в походе какая царапина — так пописаешь на ранку и она уже через некоторое время и затягивается.

    Reply
  4. Алена

    Волосы, если они сильно выпадают, для начала нужно подстричь коротко-коротко (оставить 1-2 см), потом начинать лечение уриной по вышеуказанному рецепту. Я дела процедуру на ночь 3 раза в неделю, утром смывала теплой водой и !дегтярным мылом. Через месяц выпадение прекратилось. Далее я выполняла данную процедуру 2-3 раза в месяц. И на данный момент, спустя год волосы стали гуще в 2 раза, здоровые и блестящие. И еще от красок д/воилос я отказалась раз и навсегда.

    Reply
  5. Клавдия

    Хорошо ли лечат в Саратове в 3 советской в гастроинтерологическом отделении?

    Reply
  6. Жевтунова

    У ребенка порез на пальце зажил а потом начал нарывать. Приматывали бинтик с мочой и рана довольно быстро затянулась. Так что своя урина очень ценное лекарство особенно при нагноениях.

    Reply
  7. НОНА

    ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МОЕГО СЫНА ХРОНИЧЕСКИЕ МОТОРНЫЕ ТИКИ,СДВГ.НАСКОЛЬКО ЭФФЕКТИВНЫ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА,УРИНОТЕРАПИЯ.СЫНУ 8 ЛЕТ.СПАСИБО!

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Нона, народная медицина не знакома с этим заболеванием. Это свежее, вызванное техногенными факторами нарушение. В большинстве случаев выписывают ноотропы, регулирующие работу мозга, увеличивающие его тонус. Но в житейском опыте народ подмечал, что чем больше калорийность рациона, тем более нервозные дети. Плавно уменьшите в рационе ребенка (до разумных пределов) белок и калорийность и он станет спокойнее.

      Reply
  8. Alesya

    Cкажите пожалуйста кто-нить были ли случаи излечения уриной такого заболевания как Тромбоз глаз?-это когда от высокого кровяного давления сетчатка практически залита кровью и наступает слепота,а в дальнейшем отказывают и ноги.
    Жду ответа.
    Спасибо.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *