Лунный календарь стрижки волос на декабрь

лунный календарь стрижки волос на декабрь 2010

Добрый день, дорогие наши читательницы. В этом месяце мы немного затянул с лунным календарем стрижки волос. Исправляюсь и публикую актуальную информацию по дням, наиболее благоприятным для стрижки.

Итак, наиболее подходящее по всем параметрам время для стрижки волос это вечер 23 декабря, а также период с 24 по 29 декабря включительно.


Именно в эти дни мы и рекомендуем вам посетить парикмахерскую и сделать стрижку, либо укладку волос. В эти дни Луна пребывает в знаках Льва, Девы и Весов.

Применение увлажняющих и питательных масок и кремов принесет наибольший эффект в период с 6 декабря по 20 декабря включительно. Это будет период растущей Луны. Очищающие скрабы и лосьоны будут особенно хорошо воздействовать на кожу с 22 по 31 декабря включительно. Это период убывающей Луны.

Маникюрный кабинет желательно посещать с 5 по 8 декабря включительно. А педикюрные процедуры лучше всего делать в период с 26 по 27 декабря.

В декабре дни, наиболее неблагоприятные для стрижки волос будут 12-13 числа, вечером 21, весь день 22 декабря и утром 23. Обратите на это внимание и не планируйте поход в парикмахерскую в эти дни.


На этом разрешите откланяться! Пусть ваша стрижка будет идеальна, а прическа безупречна. Планируйте поход в парикмахерскую в соответствии с нашим календарем и будьте самой красивой в новом году!


Кстати, обратите внимание и на мужские стрижки 2010 года ведь ваша сильная половина тоже этого заслуживает.

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Информация. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Лунный календарь стрижки волос на декабрь

  1. Трофимова Л. говорит:

    О, как здорово — это значит что перед новым годом можно организовать стрижку! Самое время. Ведь все мы хотим выглядеть на празднике самой красивой!

  2. Дафна говорит:

    Спасибо за стрижки
    очень часто попадаются такие псевдо лунные календари, что начинаешь уже сомневаться в их достоверности.

  3. Анюта говорит:

    А я верю в лунный календарь
    И всегда руководствуюсь им при выборе дня стрижки.

  4. Kallopeya говорит:

    У меня подруги некоторые пользуются лунным календарем, а некоторые стригутся когда захотят. Ну или точнее, когда потребуют обстоятельства. А ведь у нас так часто бывает. Что нужно по какому-нибудь поводу стрижку сделать, а звезды не рекомендуют. Не идти же растрепой на праздник. Вот и приходится «грешить» 🙂

Напишите свое мнение