Марьин корень излечит бесплодие, эрозию, кисту и миому

марьин корень

Мне часто пишут женщины, которых мучают так называемые женские болезни: бесплодие, эрозия, киста, миома. Письма читаю и сам чуть не плачу — такие откровения, так жалко бедных страдалиц. Посему решил сегодня опубликовать для всех замечательный рецепт от всех этих напастей. Используйте марьин корень. Этим растением у нас, в Сибири, всегда лечили женские заболевания.


Марьин корень необходимо выкопать в мае.

Можно и в другое время, но именно в мае наибольшую силу он имеет. Далее его надо хорошенько промыть, высушить и оскоблить. Заметьте, что кожуру счищать ни в коем случае нельзя! В ней очень много целебной силы! Как почистите — мелко нарежьте корень и поместите в бутыль. Залейте корень водкой из расчета на поллитра водки — пятьдесят граммов марьина корня. Вместо водки можно использовать и коньяк.

Далее этот состав требуется настаивать две недели в темном помещении. А хранить потом только на холоде в погребе или холодильнике — кто в квартирах живет.


Пить по одной столовой ложке трижды в день. Продолжительность курса — четыре недели. Потом десять дней перерыва и вновь четыре недели приема снадобья. Я рекомендую принимать настойку корня до полного исцеления, соблюдая десятидневные перерывы между курсами.

Также обратите внимание на начало приема лекарства.

При бесплодии надо начинать пить настой в среду или пятницу. Верующим также советую прочитать девять раз общеизвестную молитву «Отче Наш».


Этот рецепт от бесплодия помог очень многим нашим женщинам здесь, в Приобье. Многие родили замечательных детей и почувствовали всю радость материнства. У нас в роду тоже таким методом мама воспользовалась. Родила нас — четверых братьев. Поэтому-то я так радуюсь, когда меня женщины благодарят за рождение первенца, спустя годы бесплодия.

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Женские болезни. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Марьин корень излечит бесплодие, эрозию, кисту и миому

  1. Лея говорит:

    Здравствуйте, У меня 2 миомы, одна не меняется. а вторая выросла за 6мес в 2 раза
    Я когда-то читала рецепт настой трав на коньяке, если вы что-то знаете, напишите пож. заранее спасибо

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Я знаю два рецепта от миомы с применением коньяка в составе.

      Первый рецепт: взять стакан неочищенных кедровых орехов, 50 граммов папоротника мужского, смешать и прокрутить через мясорубку. Залить получившуюся массу 500 мл хорошего коньяка и настаивать две недели в темноте. Пить нужно по две чайные ложки трижды в день независимо от приема пищи. Пить нужно до выздоровления.

      Второй рецепт: берите по 100 граммов травы тысячелистника, почек сосны, ягод шиповника, 200 граммов чаги, и 5 граммов полыни. Смешать все и залить 3 л холодной воды. Сразу не ставить на огонь — настаивать три часа. Далее — поставить кипятиться. Как закипит — томить на малом огне еще час. Затем выключить и настаивать еще сутки. Затем процедить и добавить в отвар 200 мл коньяка, 200 мл сока алоэ и 800 граммов меда. Перемешать до растворения меда и настаивать еще сутки. Пить средство по чайной ложке трижды в день за час до приема пищи — первую неделю, а потом уже по столовой ложке. Курс приема — 3 месяца.

  2. Татьяна говорит:

    Доброго время суток!
    У меня непроходимость труб врачи уже помочь нечем не могут только ЭКО
    хотя уже и это пробовали но результат плачевный Решила пробовать народные способом побороть этот недуг
    У меня нет возможности где-то выкопать марьин корень Подскажите ПОЖАЛУЙСТА можно использовать тот корень который продается в аптеке?
    или где можно купить корень или настойку
    заранее спасибо за ответ

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Татьяна, аптечные сборы тоже можно использовать.

  3. Новая говорит:

    Моя знакомая на работе вылечила эрозию шейки матки всего за десять дней! Никакой химии и никаких чудес. Она вводила тампон, тщательно пропитанный облепиховым маслом. Вот так просто и доступно всем. И еще один приятный бонус — она смогла забеременеть и родить после курса лечения маслом.

    • Захар Олегович Журавлев говорит:

      У меня нет информации про подобные исцеления. Тем не менее, ваш совет может кому-то и пригодится. Масло облепихи очень действенное средство, поэтому вероятность выздороветь высокая, при описанном вами методе.

    • Людмила говорит:

      Здравствуйте) спросите пожалуйста у своей знакомой как она сделала облепиховое масло. Спасибо

  4. Таня говорит:

    Здравствуйте. Облепиховым маслом не только эрозию можно вылечить. Я избавилась от кандидоза (молочница) с помощью тампонов с облепиховым маслом. Только масло должно быть хорошего качества. Я брала алтайвитамины. Другие меньшей концентрации, как мне в аптеке посоветовали.

Напишите свое мнение