Мягко и естественно улучшил текучесть кровушки

Моя благодарность Виталию за его деятельность, сейчас, в нынешнее время, всю информацию приходится перепроверять, а здесь просто ощущается стремление понять истину.

И пусть продолжатся твои изыскания, ну а я, в силу своих возможностей, буду и далее использовать твои наблюдения и находки, делиться ими со своими читателями.

На страницах своего блога я уже упоминал замечательные свойства малины — мягкое кроворазжижение. Малина способна корректно улучшить текучесть кровушки, облегчить сердечную работу по проталкиванию эритроцитов по самым тоненьким капиллярам.

Сейчас весна, у нас уже пошел первый малиновый лист, а значит, само время заготовить его на весь год. Далеко ходить мне не нужно, у меня буквально за оградой целый малинник.

Сбор: вышел по утру с посудой, да за пару часов и выполнил норму. Под пение птиц, под легкий ветерок. Сушить буду, как обычно, в сушилке. Удобное и практичное подспорье, надо признаться.

Теперь, собственно, сам тест малины от Виталия, давайте посмотрим:

Итак, имеем наглядный пример того, как кровушка улучшилась буквально за полчаса. Растение доступное, легко в заготовке, прекрасно хранится.

Пить малиновый чай одно удовольствие. Я просто бросаю пару листочков на кружку и заливаю кипятком.

Собственно, никакой сложности. Процесс столь же естественен, как дыхание, которое, к слову сказать, также улучшается после малинопития.

Я еще пчелиную пыльцу — ложечку, иной раз рассасываю. Тоже очень хорошая подмога для кровушки.

Ну а ягоды, как поспеют, тоже заготавливаю и в мороженом виде, и в сушеном. Раньше еще в виде варений практиковал, но сейчас полностью отказался от сахара, да и варка ягоду значительно изменяет, прок уже не тот…

Ну а у нас — весна и зелень! В завершение публикации порадую вас фото природы. Это двухнедельной давности, все только оживает, и солнце невероятно быстро преобразит это место.

Вот и часовенка, где родничок бежит и где воду берем для питья. Удивительной мягкости водичка, а уж чай с малиной из нее, конечно же, самый вкусный и полезный.

Ну а в таких пещерах жили белогорские молитвенники. Мы же, по немощи своей, живем, хоть и в отшельничестве, но все-таки в достаточно добротных домах. Вот еще и малину сушим электросушилками…

Мягко и естественно улучшил текучесть кровушки: 3 комментария

  1. Очень хороший совет,темболее с листвой от малины никаких ароблем нет.Вышел,нарвал и заварил.

  2. БлагоДарю Вас 🕊️ Да действительно, эти места особенные, их называли — райским уголком ! Я приезжала в 2003 году.🌈😇💞

Напишите свое мнение