Обожглась кипятком что делать? Лечение новокаиновой мазью

By | 22.10.2010

ожог на руке

Обожглась кипятком что делать? По этому народному рецепту ожог можно вылечить за четыре дня. Я говорю об этом на полном серьезе с полной ответственностью. Жители нашего поселка уже на протяжении многих лет пользуются этим чудо рецептом. Итак, если вам нужен хороший проверенный временем рецепт от ожога, то запоминайте.

Новокаиновая мазь от ожогов

Все составные части мази можно купить в аптеке. Тюбик линимента синтомицина 5% или 10% — 25 грамм. 5 ампул новокаина.

В стеклянной посуде смешиваем наши ингредиенты стеклянной лопаткой до однородной массы. Ожоги смазываем получившейся мазью. Причем смазывать необходимо стеклянной лопаткой. Ограничений на количество смазываний нет. Вы сами должны смотреть по ситуации. Если ожог сильный. То конечно же смазывать нужно чаще. Продолжайте смазывать ожог пока не заживет.

Перебинтовывать ожог не рекомендую. Так как бинт и вата впитывают мазь. К тому же оставляют ворсинки, которые могут прилипнуть и мешать процессу заживления.

Мазь от ожогов хранить в плотно закрытой таре. Это нужно для того, чтобы предотвратить испарение новокаина. Если же ваша мазь со временем загустеет, то разбавив ее ампулой новокаина, вы вновь ее «оживите».

Будьте здоровы и не обжигайтесь!


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

2 thoughts on “Обожглась кипятком что делать? Лечение новокаиновой мазью

  1. Марина

    Муж получил сильный ожог, обработали по рецепту новокаиновой мазью — полегчало. Спасибо вам что помогаете с болезнями!!

    Reply
  2. Аля

    Здравствуйте!! а мы вот недавно по совету знакомых обработали ожог спреем олазоль. он впитывается быстро, и в спрее удобно — исключает возможность занести инфекцию на стадии обработки…там и антисептик в составе, и анестезин для обезболивания — быстро все прошло. По цене препарат тож понравился, может быть, наш опыт тоже будет полезен…

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *