Как не заболеть раком

By | 26.05.2010

Как не заболеть раком.

  • Заболевание раком — результат дейст­вия различных факторов. Не последнюю роль играют вредные привычки и непра­вильное питание.
  • Люди с весом, приближающимся к идеальному, менее уязвимы, чем тучные или чрезмерно худые.

  • Избыток жиров (более 40% рациона) благоприятствует возникновению рака. Но еще большую роль играет не количество, а природа жиров. Безусловно вредны мясо, колбасные изделия, цельномолочные про­дукты. Рыбий жир, оливковое масло играют защитную роль.
  • Белки коровьего и козьего молока на­рушают иммунную систему.
  • Вегетарианцы реже болеют раком.
  • Серьезным фактором риска является соление и копчение продуктов. Япония и Китай, где рыбу сохраняли в основном коп­чением и засолкой, заплатили тяжелую дань раку желудка.

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *