Полипы в желудке и пищеводе — лечение марьиным корнем

Марьин кореньИ вновь я хочу обратить ваше внимание на растение, которое называется марьин корень. В прошлой своей публикации я предлагал рецепт от женских болезней, в котором фигурирует это растение. Теперь же хочу дать рецепт от полипов в желудке и пищеводе. Также этим рецептом хорошо лечится незапущенная язва желудка и двенадцати перстной кишки. Эти болячки излечиваются за милую душу марьиным корнем.

Вот рецепт лекарственного состава

Необходимо выкопать марьин корень. Хорошенько его промыть, просушить и мелко порезать. Чистить корень не нужно! Потребуется сто граммов массы корня. Затем возьмите один килограмм меда. Берите от проверенных пчеловодов с пасеки.


Мед желательно брать молодой, свежий — первой качки. Далее, берите один килограмм топленого сливочного масла. Само собой, не покупного, а деревенского. Из-под коровы. Найти такое масло тоже можно — главное поискать! Эти составляющие помещаете в кастрюлю и томите на небольшом огне около двух часов. Состав необходимо периодически помешивать.

Теперь замечание по консистенции состава

Проверяйте готовность лекарства по капле. Дело в том, что в готовом состоянии капля состава не должна распадаться на составные части, а именно на мед и масло. Каплю массы советую капнуть на ложку — если не растекается на части, то лекарство готово.


Снимаете с огня, даете постоять минут пятнадцать, чтобы немного остыло, а затем переливаете в стеклянную банку. Храните средство в холодном помещении или холодильнике.

  • Принимать снадобье по одной столовой ложке перед едой утром. После приема лекарства должно пройти как минимум полчаса до еды. Выпить требуется всю банку. Курс позволяет устранить полипы в желудке и пищеводе, а также вылечить язву желудка и 12-перстной кишки. Я этот рецепт многим уже рекомендовал — всем помогает. Поможет и вам, не отчаивайтесь!

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Колит Кишечника и Дисбактериоз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

15 комментариев: Полипы в желудке и пищеводе — лечение марьиным корнем

  1. Надежда говорит:

    А где же здесь Марьин корень в составе? и где его взять,я раньше жила на Алтае,у папы была пасека,естественно корова,а марьин корень рос по горам,сейчас живу на Урале

    • admin говорит:

      Спасибо, что подсказали! Пишу, а сам не слежу! Сейчас дополню!

    • Любовь говорит:

      Рецепт помог! Спасибо всем! Поначалу были некоторые сомнения… Уж больно все просто. Но как оказалось, марьин корень очень эффективен. Я правда делала отдельно отвар корня и уже пила его с медово-масляным составом. Так же томила 100 гр. корня на два литра воды. И пила за раз по столовой ложке меда и столовой ложке отвара.

  2. oleg говорит:

    масло и мед,сухой корень даст на выходе густую консистенцию. почему в тексте указано ,что нало выпить всю банку? да и получилось совсем не то что описано-карамель из меда и масло сверху. поясните что не так или рецепт не полный!

    • Сергей говорит:

      Все верно в рецепте. Я так вылечил полипы на корне языка. Надо просто разводить водой содержимое банки, как варенье пить в прикуску.

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Сергей прав! Выпить в данном случае и является вприкуску с зеленым чаем, например. Это не еда и за полчаса все впитается.

      Чтобы мед не пригорал обязательно огонь на минимум, а лучше вообще томить на водяной бане или на электроплите с регулятором температуры. Следите, чтобы карамель из меда не получилась. А то некоторые умудряются сжечь.

  3. Фортер говорит:

    Действенный рецепт! Мне помогло за месяц лечения. Никакого дискомфорта внутри теперь нет.

  4. Николай Сомов говорит:

    Настой из травы и корневища сабельника болотного принимают внутрь при желудочных болях.
    Настой: 1 ст.л. травы и корневища сабельника залить 1 ст. кипятка. Настоять. Принимать по 1/4 ст. 3-4 раза в день.

  5. Рима говорит:

    Мед,масло, марьин корень.Консистенция на вкус какой должен быть? У меня получился горький,что не так сделала?

    • Zakhar Olegovich говорит:

      На 100 грамм марьиного корня килограмм меда — в любом случае горчить не будет. Если конечно мед не горчит. Как бы там ни было, если пропорции соблюдены, то употреблять можно.

  6. Литвинова Инга говорит:

    А я вылечилась от полипов в кишечнике цветами калины по совету врача заливала стаканом кипятка столовую ложку сухих цветов калины. Настаивала 20 минут укутав в шерстяную ткань. Затем еще 40 минут настой у меня просто доходил на воздухе. После этого процеживала жидкость и пила с медом. За раз пила по трети стакана. За день нужно выпить весь объем. Пила месяц и стало заметно лучше.

    • Анна говорит:

      Калину можно и просто с медом кушать — то же очень хорошо помогает! Я по себе могу сказать. Только надо есть ягоды не раз по завету, а регулярно. То есть каждый день.

  7. Григорьев П говорит:

    Я как перепробовавший все средства вам могу с уверенностью сказать, что непревзойденным по всем показателям средством от полипов в кишечнике и желудке считается чистотел! В мае нужно у цветущего чистотела собрать сок. Смешать его с водкой в пропорции 1 часть сока на 2 части водки. Как брать сок — надо пропустить через мясорубку траву и отжать марлей жмых. Настаивать состав сутки, каждые 3 часа встряхивать бутыль. Хранить состав в холодильнике. Пить по чайной ложке три раза в день за полчаса до еды. Курс лечения максимум три месяца. Больше нельзя, иначе получите тяжелый дисбактериоз! Но лечит полипы очень эффективно!

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Чистотел замечательное растение, поистине одно из самых эффективных во всех случаях. Спасибо за Ваш рецепт!

  8. Аркадий говорит:

    Хорошо помогает репешок. Столовую ложку сухой травы на стакан кипятка. Настаивать в термосе час, потом процедить и пить с медом по четверти стакана за раз. четыре раза в день перед едой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *