Ревматоидный полиартрит — лечение

репчатый лук

При ревматоидном полиартрите перемалываем в кухонном комбайне или на мясорубке корни хрена. Мякоти с соком у нас должно получиться примерно около литра. Также прокручиваем и лук репчатый. Перемалываем его отдельно от хрена. Его тоже должно получиться около одного литра.


Затем смешиваем получившиеся кашицы лука и хрена в тазу. Добавляем в смесь литр осветленного керосина. И вновь тщательно перемешиваем. После этого помещаем нашу смесь в трехлитровую банку. Закрываем ее пластмассовой крышкой без дырочек. Оборачиваем банку темным полиэтиленовым пакетом и зарываем в землю на глубину около 70 сантиметров. Если у вас нет возможности зарыть банку, то поставьте ее в погреб. Через три недели наше снадобье будет готово.


Народное лечение полиартрита луковой мазью

Извлекаем смесь из земли или из погреба. Процеживать ее не надо. Следует втирать ее вместе с соком ежедневно на ночь в больные суставы. После того как вы вотрете мазь, оберните сустав шерстяным платком. Если болят руки — оденьте шерстяные варежки. Если ступни — тогда шерстяные носки. Суставы намазали — обернули тепло, и в постель.


При ревматоидном полиартрите старайтесь кушать поменьше животного жира, повышайте свой иммунитет. Откажитесь от соли и сахара. На вашем столе каждый день должны присутствовать: сельдерей, петрушка, свекла, морковь с оливковым маслом, трава мокрец, спорыш. По весне очень хорошо идет в салаты лист одуванчика. Кладите его в холодную воду на ночь, вместе с корнем. Утром на два часа помещайте листья и корень в соленую воду, а после кушайте в салате.

Полиартрит — народное лечение просоленной шерстью

Для начала нам необходимо будет приготовить отвар из травы под названием горец птичий, ее еще называют спорыш. Также в состав отвара входят перемолотые на мясорубке плоды шиповника и березовые листья. На один литр кипятка требуется взять по три столовые ложки перемолотой массы каждого растения. Помещаем массу в стеклянную литровую банку и заливаем кипятком. Затем ставим томиться на водяной бане двадцать минут. После этого размешиваем в отваре четыре столовые ложки морской соли.

Даем отвару настояться еще полчаса, а потом замачиваем в нем на десять минут шерстяную ткань. Спустя положенное время ткань извлекаем, просушиваем и прикладываем к больным участкам тела. Пояснице, рукам, ногам и т. д. морская соль и все остальные компоненты вместе с шерстяной тканью выведут из вашего тела вредные вещества. Рекомендую этот метод!

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Боли в Суставах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Ревматоидный полиартрит — лечение

  1. Полина Афанасьева говорит:

    У самой ревматоидный полиартрит
    Попробую лечение по вашим методикам. Надеюсь на исцеление. Верю в силу природных средств.

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Полина, я надеюсь, что вы будете тверды в своих начинаниях. Успехов вам в вашем деле!

Напишите свое мнение