Шампунь от перхоти: что же уничтожает ногтевой грибок?

Продолжая тему, начатую в одной из прошлых публикаций, будем разбирать детально действующее вещество в шампунях от перхоти, которое так эффективно уничтожает ногтевой грибок.

Пиритион цинка

В состав всех современных шампуней от перхоти входит пиритион цинка. Это вещество подавляет развитие грибков, всякой гадости на коже. И не только на коже, в медицине его используют при лечении экзем, псориазов, лишаев.

Словом, спектр действия достаточно широкий. И, думаю, по этой причине шампунь от перхоти показывает свою эффективность в случае уничтожения грибка ногтей.

Историю про то, как я узнал про метод можете почитать в моей предыдущей публикации.


Порядок действия с ногтем

Повторю здесь процедуру, которую следует выполнять, чтобы шампунь уничтожил грибок. Тщательно промыть ноги шампунем от перхоти, а затем просто капнуть на пораженный ноготь каплю шампуня, сверху закрепить ватку на лейкопластыре.

Можно и просто надеть плотный носок, и держать его до утра. Процедуру обработки следует делать вечером, перед сном.

Живой опыт — это не размышления


В комментариях к предыдущей записи были реплики сомнений, но здесь важно понимать, что только личный опыт способен дать четкий ответ. Если человек попробовал и ему не помогло, то это частный случай. Если даже половине помогло, то метод уже работает.


К тому же, неделя ежедневных закапываний шампуня от перхоти на ноготь не такая уж сложность. А результат заслуживает того.

Напишите свое мнение