Шампунь от перхоти смыл грибок на ногах

Дорогие друзья, здравия вам! После некоторого перерыва, вызванного моей паломнической поездкой, возвращаюсь к публикациям. Пришло как раз письмо от человека, который воспользовался шампунем от перхоти и «смыл» грибок на ногах. Я уже ранее писал на эту тему, о том, что шампуни от перхоти способны очистить ногти порой даже эффективнее, чем дорогие средства.

Тут дело в том, что действующее вещество триклозан как раз является противогрибковым. На этом и основан весь принцип. Главное, надо обрабатывать ноги шампунем, смывать водой, а затем, дополнительно капать каплю шампуня на пораженный ноготь и оставлять так.

В комментариях к прошлой публикации были реплики скептиков, сомневающихся в эффективности метода. Я не берусь спорить и никогда спорить не буду, на самом деле если человек настроен на скепсис, то это личное его дело. Прислушиваться могу только к тем, кто пробовал и не получил результата. Но таковых нет среди пишущих сомнения.

А вот тех, кто попробовал и написал письмо с подтверждением не один и не два. Для кого-то подтверждающие письма важны скорее как статистическая база, от которой можно отталкиваться. Для меня же каждое такое письмо как теплый посыл благодарности. Значит, что даже новые идеи можно использовать во благо для здоровья.


Если же вам по каким-то причинам не близок данный метод, то существует также березовый деготь. Он столь же эффективно сжигает грибок на ногте. Если вам ближе дегтярный вариант, то можете воспользоваться и мылом с дегтем, оно тоже весьма результативно. Главное мыть ноги утром и вечером, не давая грибку никакого шанса.


Что касается мыла, то косметические не работают, а вот дегтярные или хозяйственные мыла отлично справляются со многими кожными проблемами. Правда они сушат кожу, а зимой и так кожа испытывает стресс в связи с холодом и сухостью.

Поэтому применять их следует точечно, на проблемные места. А на здоровую кожу стараться лишний раз не наносить.


Сейчас март и уже надежда на тепло, хотя и робкая. У нас уже и снег поддался, и натиск солнца ощущается. И радость от пробуждения природы придает сил и настроение вдохновенное движется. С холма, на который с южной стороны теперь уже стало легко подняться, видны просторы донской поймы — снег там задержится подольше.

Заглавное фото сегодня выбрал прошлогоднее весеннее, вселяющее надежду. Это Никольская церковь в Землянске — городке на севере Воронежской области. Тихое уютное место, замечательная атмосфера чистоты и покоя.

Загрузка...

Шампунь от перхоти смыл грибок на ногах: 5 комментариев

  1. Прочитала Ваши рекомендации по поводу шампуня от перхоти. Мою ноги этим шампунем, положительный результат есть! Спасибо за добрые советы, крепкого Вам здоровья!

  2. Подтверждаю тоже стала мыть и ногти очистились! Новвый лезет уже чистый а под старым пустота осталась грибок раствоился

    1. Подскажите, пожалуйста, каким шампунем моете ноги, чтобы избавиться от грибка ногтей. Бьюсь с ним уже целых 10 лет. Ничего не помогает.

      1. Я беру шампунь мужа хеденшолдерс и мою ноги, особо не смывала, чтобы эффект был, просто пену смывала и все. Если к ночи, то надевала хб носки и спать. утром повторно и на работу. За две недели стало видно резуьтат — сам гибок из под ногтей исчез теперь ноготь какбы на весу стал нормальный от корня желтизны нет.

    2. Бутоксом обработала мужу кожу на голове один раз и перхоти совсем не стало. Бутокс продается в ветаптеках в маленьких ампулках, разводишь на пол-литра воды и смазываешь. Бутокс от чесотки, волосоеда, пероеда, гнили на ногах и т.д. Сейчас он изчез из ветаптек, но есть заменяющие препараты. Мне сказали, что бутокс наливали в траншеи и прогоняли стада овец. Я подумала, что овцы к ядам чувствительны, значит человек не должен отравиться, вот и применила на муже. Однажды волдыри от травы на ногах появились, они за полгода зарастают, я смазала, заросли за несколько дней, врач удивился. Но когда смазываешь, очень больно. Надо смазывать очень маленькую площадь. Смазавать один два раза.

Напишите свое мнение