Уникальный очищающий организм состав на основе чеснока

Многие недооценивают чеснок, а может быть, относятся к нему, как к обычной приправе к пище. Меж тем, именно чеснок стоит на страже нашего здоровья, общего самочувствия, противодействует вирусам, микробам, чистит нашу лимфатическую систему, а также сосуды.

Даже простое включение в свой ежедневный рацион нескольких чесночных долек значительно улучшит и сопротивляемость вашего организма, и почистит ваши внутренние среды.

Конечно, как и в любом включении нового продукта, следует вводить чеснок постепенно, помаленьку увеличивая порцию. Про запах чеснока не буду даже говорить, если здоровье дорого, то можно и запах пережить.

Особое воздействие чеснока на сосуды известно с давних времен, последние исследования подтверждают интуитивные выводы знахарей прошлого. Так, например, действующие вещества чесночного сока помогают нейтрализовать белок фибрин, который ответственен за образование тромбов в сосудах, одним словом, чесночный сок разжижает кровь.


Рецептура чесночной настойки

Я рекомендую брать крупные дольки чеснока, можно и покупной, без разницы — весь продукт эффективен. Далее чистим дольки, по весу чтобы вышло около 400 граммов, затем перемалываем чеснок на мясорубке или в блендере.

Затем измельченную массу поместить в литровую стеклянную банку, и залить качественной водкой, объем водки обычно 500 мл, но можно и до полной банки, на ваше усмотрение, это не принципиально.


Банку закрыть пластиковой крышкой и хранить 28 дней в темном месте, подальше от тепла, но и не в холодильнике. После 4 недель целебный состав готов!

Как принимать настойку

Во время каждого приема пищи — завтрак, обед, ужин, отмерять по чайной ложке настойки в стопку и выпивать. Для православных — в чайную ложку настойки добавлять немного святой воды, по молитве Отче Наш выпивать, уповая на Божью помощь.

Курс приема


Объемы рецепта даны на один курс, ежегодно рекомендуется проводить один такой очищающий курс.

Если будут какие-то вопросы, то задавайте в комментариях, я постараюсь ответить. Всего вам хорошего, здоровья, веры, сил и терпения!

Уникальный очищающий организм состав на основе чеснока: 2 комментария

  1. Здравствуйте! Такой способ чистки сосудов встречался часто, но употреблять всегда рекомендовалось по 1 капле, добавляя следующую в каждый прием, и смешивать чесночную настойку с молоком.

    1. Встречающаяся фантазия далека от реальности столь же сильно, сколь Гималаи от писателей этих «рецептов». Собрали в кучу тибетцев, спирт! 96 процентный, откуда он там, тем более в ранние века? Молоко туда же… И рекомендация принимать не чаще чем раз в 6 лет вообще не вяжется с жизнью. Чеснок в рационе, по зубчику в день, не только нужен, но даже и рекомендован всякому! Попадался мне этот чудо рецепт, «найденный» в Тибете, смею вас уверить, что это продукт даже не близкого к медицине человека.

Напишите свое мнение