Универсальный Успокоительный Коктейль — Состав и Применение

Сейчас жизнь сложная, насыщенная информационной лавиной, эмоциональными перегрузками. Это в деревне все размеренно и о стрессах знают только из телепередач. Синдром «на нервах» столь распространен, что каждый человек копит эти зажимы, которые затем непременно перерастают в заболевания. Психика и тело неразрывно связаны, это важно понимать.

Сегодня хочу поделиться с вами универсальным успокоительным средством, которое позволит вам обрести уравновешенность, стать спокойнее, рассудительнее. Состав средства позволяет использовать его практически повсеместно, когда дело касается проблем с психикой, вызванных жизненными ситуациями.

По деньгам получится недорого, каждый пенсионер может себе собрать все компоненты. Ну а работающий человек тем более, кстати, пенсионерам-то реже приходится сталкиваться с неврозами и стрессами. Поэтому успокаивающий коктейль прежде всего предназначен для лиц среднего возраста, при переутомлениях и нервных истощениях. Для пожилых данный рецепт тоже полезен — он нормализует давление и работу сердца.

Успокоительный коктейль ВКПБ

Состав: Настойка Валерианы, Корвалол, настойка Пустырника, настойка Боярышника — все по 30 мл (обычный аптечный флакончик). Вообще, можно брать любые емкости, главное — поровну.


Приготовление: перелить содержимое всех флакончиков в одну посуду, перемешать и хранить в холодильнике. Пользоваться по мере необходимости, настой хранится долго и можно пользоваться без опаски.

Применение: успокоительное средство пить по 1 чайной ложке на 50 мл воды. Показания к применению — стресс, невроз, бессонница, повышенная раздражительность и т. п. Реально помогает тогда, когда нужно быть спокойнее и перезагрузиться, взглянуть на ситуацию здраво, без нервов.

Обратите внимание: пить настойку рекомендуется вечером, перед сном. Если вы на работе, то весь ваш последующий день вы будете очень спокойны, понизится концентрация, а за руль лучше не садиться, так как реакция будет снижена.

Курс приема: рекомендовано принимать микстуру в течение месяца, каждый вечер, либо по мере необходимости, без курса.


Наш поселковый терапевт, женщина с 30 летним стажем работы, говорит, что микстура показана всем взрослым, без побочных эффектов. А по дозировке можете варьировать от чайной ложки и ниже, если слишком успокаивает. Подбирайте дозу под себя, разводя в теплой воде перед сном.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Нервы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Универсальный Успокоительный Коктейль — Состав и Применение

  1. Алексей говорит:

    Хочу добавить к вышесказанному: практикую состав валериана-боярышник-пустырник-мята-пион-эвкалипт. Корвалол — не желательно пить курсами вообще. Вроде как в Европе его отменили ввиду какой-то бяки, входящей в состав. Остальные подробности — всё то же самое.

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Алексей, замечательный состав!

  2. Лора Иванова говорит:

    Отменили не корвалол, а валокордин из-за феназепама, который противопоказан пожилым.

    • Анатолий говорит:

      Сообщение удалили, почему??? Корвалол ВРЕДЕН наличием БРОМА.

      • Zakhar Olegovich говорит:

        Все сообщения одобряются вручную, чтобы пресечь рекламу. После написания сообщение не показывается, я его лично должен одобрить и после этого оно появится для всеобщего прочтения. Кстати ваш источник мне не внушает доверия…

  3. Анатолий говорит:

    Все понятно,вот только корвалол под вопросом. Он в Европе объявлен как запрещенный препарат. Регулярный прием «успокаивающего» Корвалола приводит еще и к отравлению организма бромом. В результате у человека, который всего лишь хотел снять страх и тревожность, появляются тяжелые поражения печени, болезни легких, нарушения половой функции, аллергия. Из изменений психики достаточно назвать депрессию, ухудшение памяти и слабоумие. Ежегодно в НИИ «Скорой помощи» Санкт-Петербурга попадает около 50-ти пациентов, у которых обнаружено отравление фенобарбиталом, содержащимся в Корвалоле.

    Источник:
    © Русская Семерка russian7.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *