Включаем здоровье — весенний стимулятор обменных процессов

Здравствуйте, дорогие друзья! Новый день и моя новая публикация. На этот раз мне хотелось бы затронуть тему которая связана с обменными процессами в организме.

У каждого из нас имеются определенные зажимы и блоки в теле. У кого-то что-то не работает, у кого-то что-то работает недостаточно полноценно, так вот, для того чтобы все эти застойные моменты исключить существует в природе уникальный стимулятор обменных процессов. Речь о молочной сыворотке.


Пить сыворотку можно в любое время года. Итак, какую сыворотку использую я?

Как вы знаете у меня в хозяйстве есть козы, соответственно, для своих нужд я использую домашнюю козью сыворотку. Это очень хороший продукт. Я бы рекомендовал его, наверное, всем, даже тем, кто в силу ряда причин не любит козье молоко.

Данный молочный продукт, в общем-то, состоит из воды практически полностью, однако 8% в его составе это сывороточный белок, который является невероятно полезным состоит из незаменимых аминокислот.

Его биологическая ценность и биологическая доступность высокие, сыворотка рекомендована всем, у кого есть проблемы с кровью, а также проблемы с печенью.


Этот продукт способен буквально омолодить, тело, плюс выработка ферментов улучшается и подпитка витаминами, в особенности группа B, туда же включается витамин С и никотиновая кислота.

Также минералы + пробиотики туда входят, а жира нет и, соответственно, данный продукт, помимо всего прочего, еще и ускоряет метаболизм. Соответственно у людей с какими-то проблемами обменными, улучшается общее состояние организма.


Обратите внимание именно на сыворотку из козьего молока, если у вас нет возможности приобрести непосредственно сыворотку, вы можете приобрести молоко.

Например у фермера и затем от простокваши отделить сыворотку. Я знаю что, например, в Швейцарии, молочная сыворотка употребляется в больших количествах. В связи с тем что там сыры производят, а сыворотка как-бы попутный продукт, там даже есть газированные напитки на основе сыворотки.

Ну и всем, даже диабетикам, сыворотка показана. У напитка очень хорошая биологическая доступность, все идет во благо!

Вот это можно взять на заметку, сыворотка идеальна в качестве поддерживающего силы напитка. Можно брать стакан сыворотки и выпить её где-то за полчаса до приема пищи, как раз этого времени будет достаточно чтобы она прошла через желудок и ушла в кишечник и там уже начала усваиваться.

Вот так такой сегодня у меня для вас интересный материал. Если вы еще не пробовали ни разу сыворотку, то попробуйте, не пожалеете, а ваш организм скажет вам спасибо.

Загрузка...

Включаем здоровье — весенний стимулятор обменных процессов: 3 комментария

  1. Захар Олегович, добрый день, спасибо за очередной полезный материал! У меня такой вопрос по сыворотке — я замораживаю кефир, потом при оттаивании получается творог и сыворотка,как Вы считаете — эта сыворотка полноценный для здоровья напиток?

    1. Марина, считаю, что всякая сыворотка полезна, в том числе и полученная подобным образом.

Напишите свое мнение