Золотая эмульсия — чистые сосуды и нормальный холестерин

Удивительные свойства золотой эмульсии заслуживают отдельного рассмотрения, тем более, что продукт доступен, хватает его на долгое время. А приготовить напиток можно в течение пары минут. Заряд бодрости, хорошее самочувствие на весь день обеспечены. Какой-то промо-слоган получился, но так и есть, и все «запчасти» под рукой.

Масса положительных качеств имеется у льняного масла, это кладезь фитогормонов, полиненасыщенных жирных кислот Омега 3. Все они необходимы нашему организму, а получить их в общем-то, особо и неоткуда.

Льняное масло было известно еще в древности, все известные школы врачевателей использовали его свойства для коррекции самочувствия людей.


Что такое Золотая эмульсия?

Смесь воды, льняного масла и перепелиного желтка — идеальный утренний «аперитив», который добавит вам очков в копилку здравия. Из таких вот мелочей и состоит комплексный здоровый образ жизни. Жиры и вода не смешиваются, а желток как раз и выступает посредником, объединяя воду и растительный жир.

Хранится льняное масло в холодильнике, важно только купить посвежее, лучше Вологодское, я его сам обычно беру. Бутылочка пластиковая с темными стенками.


Льняное масло можно и в каши добавлять и в любые салаты, вкус приятный, очень хороший. Непременно обратите на него внимание.

Далее — желток перепелиного яйца. Это капсула витаминов и правильных жиров. Природа так устроила, что именно в желтке содержится та база, которая даст старт новой жизни. В этом небольшом шарике содержится всего помаленьку, яйцо диетическое, можно пить сырым.

Для приготовления золотой эмульсии я беру столовую ложку льняного масла, три столовые ложки воды и один перепелиный желток.


В небольшой посуде взбиваю маленьким венчиком — кисточкой состав до однородной эмульсии и выпиваю за полчаса до приема пищи.

Льняное масло само по себе чистит сосуды, нормализует холестерин, а в смеси с перепелиными желтками эффективность в разы увеличивается. Как всегда, не буду расписывать подробно про пользу того и другого продукта, информации много в интернете и перепечатывать сведения не вижу смысла.

Данный коктейль можно также употребить и за полчаса до отхода ко сну, а можно и утром и вечером.

Конечно, это только лишь один из компонентов стройной системы здорового питания и образа жизни. Также важно движение, общий эмоциональный фон, настрой, экология. Из этих крупиц мы и выстраиваем здание тела, функционирующее согласно принципам биосферы.

Загрузка...

Золотая эмульсия — чистые сосуды и нормальный холестерин: 11 комментариев

  1. Существует также вариант вместо воды добавлять сухое красное вино, предварительно разбавленное водой в пропорции 1 к 3. Но этот вариант вынесем за рамки публикации — в комментарий.

  2. Хорошо известно , что льняное масло или семечки лучше употреблять с продуктом , содержащий аминокислоты животного происхождения,например коктейль для себя и мамы я делаю так, замачиваю две десертные ложки льняного семени в 250 граммах воды, через сутки добавляю чайную ложку мёда и 200 -250 грамм бифидока или кефира, эту смесь, льняных семечек, воды , бифидока и мёда блендером перемалываю и перемешиваю в типа коктейля, очень вкусно и полезно.

    Так же делаю известный противораковый рецепт Бадвиг,- творог 100- 200 грамм, 1-2 ст.л. льняного масла , 1 ч.л. мёда, перемешиваю вручную, очень вкусно и полезно.

  3. дурь это.нет хорошего льняного масла.а перепелиный желтки сырые вредные.нельзя их есть никакие

    1. Вздор! Уж какие яйца можно ВСЕМ пить сырыми — это именно перепелиные, даже маленьким детям можно. У птицы естественная температура высокая — никакая инфекция не держится, гибнет, и яйца безвредные

    2. Хорошее льняное масло было в нашей деревне в начале 20 века, когда и выращивали и давили сами семена наши деды. Увы…

    1. Много холестерина в магазинных куриных яйцах — кормят бедных кур химией и гормонами. Хотите максимум полезные яйца — заведите себе дома перепелок, кормите только полезным зерном и свежей зеленью. Кстати — холестерина в порядочных перепелиных яйцах практически нет. Если только перепелок тоже кормить химией и гормонами — тогда да, появятся как производная от этого шлака

Напишите свое мнение