Эффективный состав для чистки печени

Друзья, поздравляю вас с Рождеством Христовым! В этот день будем настраиваться на светлые мысли, очищаться душевно и физически. Эти два фактора неразрывно связаны, душу мы очищаем верой, а тело постом и питанием, корректируем травами. Вот сегодня мне и хотелось бы познакомить вас с эффективной и простой техникой очищения печени.

 

Приобретите или подготовьте следующие растительные компоненты:

Пижма — 50 г; Кора крушины — 50 г; Полынь горькая — 50 г; Тысячелистник — 200 г; Пастушья сумка — 200 г

Суммарное время очищения — 46 суток. Можно приурочить курс к Великому Посту, это даже более чем приветствуется! Душа и тело возрадуются.

Первый этап — 3 дня

Берем в равных частях пижму, кору крушины и полынь, перемалываем в кофемолке, берем на день одну столовую ложку порошка и завариваем литром кипятка в термосе без крышки, настаиваем два часа, а затем выпиваем в течение часа.

Как принимать состав


Спустя два часа после завтрака, который должен состоять из любой каши, я рекомендую пшенную, либо рисовую, кому что ближе. Следует выпивать каждые 15 минут по стакану настоя. Итого, за час мы выпиваем литр настоя, затем ждем полчаса и кушаем вновь кашу, либо пшенную, либо рисовую, а можно чередовать.


Настой горчит, поэтому лучше его пить через трубочку, чтобы язык не ощущал горечи. Так удобнее, зачем себя мучить?

Второй этап — 10 дней

Далее, через три дня приступаем к приему настоя тысячелистника. Также его измельчаем в кофемолке, завариваем на литр кипятка в термосе без крышки столовую ложку порошка.

Рекомендации по приему такие же, как и в первые три дня — через два часа после завтрака из каши. Читайте выше.

Третий этап — 10 дней


Далее пьем настой пастушьей сумки по озвученной выше схеме.

Итого половина курса завершается за 23 дня

А далее мы вновь начинаем с первого, трехдневного этапа, затем десятидневный прием тысячелистника, а затем 10 дней пастушьей сумки. Итого — еще 23 дня, в сумме 46 дней курса.

Результаты

По итогам курса очищения, печень будет значительно здоровее, вы будете ощущать себя легко, мозги «шевелиться» будут шустрее, почки тоже улучшатся, кровушка почистится, само собой.

Ну а ежели с Великим Постом совместите, да в Храм регулярно будете захаживать на службу, то вам Божье благоволение!

По питанию мои рекомендации здесь — питаться как в постные дни православные. Это оптимальная диета, уже веками заслужившая доверие и доказавшая на практике свою результативность в плане очищения.

 

 

 

С Богом! С Рождеством вас, дорогие читатели!

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Болезни Печени. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Напишите свое мнение