Как я вывожу плохой холестерин — доступный и эффективный метод

Друзья, этот материал написан как реплика на недоумение человека, который ведет здоровый образ жизни, питается правильно, однако у него в анализах показатели липопротеинов низкой плотности оказались выше нормы.


Почему же так получилось?

ЛПНП повышается от ряда факторов, это и малоподвижный образ жизни, и нарушения гормонального фона. Также может повышаться и от недостатка в рационе животных жиров — это камень преткновения для всех вегетарианцев.

Как же быть?

Непременно следует включить в рацион коктейль из пшеничных отрубей. Это уникальное средство, которое позволяет буквально «вытягивать» вместе с желчью плохой холестерин, связывать его, чтобы он не всасывался обратно из кишечника в кровоток.

Я беру домашний йогурт на болгарской палочке, добавляю из расчета на стакан три столовые ложки отрубей, перекручиваю в блендере, чтобы отруби равномерно распределились по массе и пью по стакану за час до еды.

Также отличнейший вариант, если перемалывать пророщенную пшеницу с йогуртом. Получается коктейль жизни, не иначе! Отруби очень хорошо вбирают в себя выделяющийся с желчью плохой холестерин, вынося его из организма.


Иной раз, если принесут мандаришек, то и их очищаю и в коктейль бросаю для вкуса, помаленьку. Или ягод каких — тоже дело, тоже польза.

Но в основном, рабочий вариант — это именно отруби на йогурте. Показатели холестерина низкой плотности сейчас в пределах нормы. Таже можно порекомендовать любые каши с добавлением отрубей, любые салаты можно заправлять небольшим количеством пшеничных отрубей.

Ржаные более кислотные, может быть изжога, поэтому оптимально именно пшеничные.


Вот так я нормализую уровень ЛПНП, методика эффективная, доступная, от вас требуется только настрой и ежедневные приемы коктейля. А результаты будут уже через месяц, а то и раньше.

Как я вывожу плохой холестерин — доступный и эффективный метод: 26 комментариев

  1. Пусть проверится у кардиолога. Я тоже веду почти ЗОЖ, но вот холестерин зашкалил. Оказалось-закупорка сосудов и прединфарктное состояние

    1. Значит ЗОЖ неправильный! Такого быть не должно! Водки выпей, сосуды промой!

  2. А я пью «Таксифолин Байкальский», пока анализы не сдавал, но говорят, что очень помогает, посмотрю….

    1. А мне хорошо помогает поляризованный свет. Биоптроном каждый день на локтевые сгибы по 4 минуты. на каждый.

  3. Пейте кофе Азава или экспериментируйте с корнем одуванчика в виде шрота- прокрутите в кофемолке.

  4. Уважаемый Автор.
    Вы пишете совершеннейшую чушь! Просто несусветную…

    Ни о природе холестерина, ни о ЖКТ ни о метаболизме человека —
    Вы (судя по материалам) не имеете ни малейшего представления.

    Просто жесть…

  5. А откуда плохой холестерин ? И если он у тебя ? А откуда знаешь , что он у тебя выходит? ПИЗДЕШЬ !

  6. Говорят , если ежедневно принимать светофиолетовое облучение. Синие лампы. Холестерин растворяется! Подтверждено в СССР. При лечении насморка. Кто лечился синими лампами умерли от других болезней , но не от холестерина. Подтвержденный факт!

    1. В СССР не было плохого холестерина, потому что не было плохих жиров. Ели сало свиное, масло сливочное из натурального молока, масло растительное было не рафинированное. А сейчас все продукты с насыщенными транс- жирами (пальмовое и кокосовое масла, масло какао). Отсюда и плохой холестерин.

  7. Уважаемые знатоки не е»ите мозги добрым людям! Не умирают от холестерина-умирают от Гипертонии, это вам скажет любой мало-мальски грамотный врач!!! Следите за своим давлением и будет вам счастье…

    1. Так давление и поднимается от закупорки сосудов холестерином, и, как следствие, -гипертония. Но, никак не наоборот.🤷‍♀️

      1. Не вешайте людям лапшу…Давление с холестерином никак не связаны.Посмотрите и послушайте доктора Шишонина.

    1. Побочные от статинов очень серьёзные. От болезни Альцгеймера до онкологии. Снижение производства холестерина в печени, нарушает гормональный профиль женщин и мужчин (холестерин основа эстрогенов, тестостерона и витамина d). Единственный ценный эффект, снижение воспаления, которое является причиной атеросклероза, но снижать воспаления статинами, все равно что рубить дерево, чтобы сорвать яблоко, есть другие противовоспалительные, не с такими побочками

  8. Сивой кобылы бред. Безлимитный абонемент в бассейн и 2 км. в медленном темпе брассом.И пять раз в неделю.Не надо никаких статинов.Отрубей. тоже.Если только грейпфрут. К плаванию летом добавляем раза три в неделю по 20 минимум км. велосипеда.Зимой скандинавская ходьба,либо вариант кроссфита-ходьба по улицам с гантелями. Это я про себя. У меня семь лет назад диагностировали -атерпосклероз-сонной в двух местах по 50 процентов окклюзии,в позвоночной-55. После изменения образа жизни за семь лет результат ангиографии такой же как 7 лет назад-отрицательной динамики нет вообще А ем все. Правда,не в конских дозах..

    1. Наверно Вам неправильно диагностировали! Ангиография туфта полная! У меня по ангиографии 40% стеноза! Коронографом показала , все сосуды чистые!!!

  9. Хотелось бы услышать мнение умного доктора. А про пользу отрубей я читала много хорошего, правда не для людей с болезнями жкт.

Напишите свое мнение