Метод доктора Сарачолу — детоксикация по-турецки

By | 30.11.2016

Доктор Сарачолу

Эта публикация родилась как ответ на вопрос подписчицы, просившей рассмотреть детоксикационный метод турецкого доктора Ибрагима Сарачолу (İbrahim Saraçoğlu). Женщина просила меня дать рецепт, если можно так сказать, «из первых рук». Что же, с доктором я, конечно же, не знаком лично, но с его деятельностью в Турции знаком.

Что касается гуляющего по соцсетям детоксикационного метода Сарачолу скажу, что ничего не потерялось, благо ингредиенты доступные и простые. Поэтому, если кто интересуется, то можно пробовать, но ожидать чего-то невероятного не стоит. Все-таки нужно учитывать, что любой метод очищения действует комплексно, с диетами, с образом жизни.

Тем не менее с помощью метода можно повысить иммунитет, повлиять в лучшую сторону на состояние кожи. Так называемый детокс коктейль состоит из зелени петрушки, чеснока и лимонов. Согласитесь, состав знакомый нам и по салатам в том числе.

Доктор Сарачолу

Кстати сказать, если кушать несколько зубчиков чеснока с первым блюдом, а со вторым вприкуску кушать салат из моркови с петрушкой, приправленным лимонным соком, то эффект будет точно такой же. Сам доктор помимо всего прочего занимается еще продвижением своих БАДов, стало быть, заинтересован в приобретении его комплексов, а все эти очистительные методы — просто реклама себя в интернете.

Теперь про сам курс

детоксикационный метод доктора сарачолу

Курс приема петрушки, лимонов и чеснока состоит из двух периодов по 9 дней каждый. Между девятидневными приемами смеси нужно выдерживать двухнедельный перерыв.

Сарачолу советует взять два чесночных зубчика, пучок свежей зелени петрушки (количество стволов в пучке по толщине примерно с мизинец), поместить продукты в блендер, выжать в чашу две столовые ложки лимонного сока, залить стаканом воды и измельчить до однородной массы.

Правила приема

Порцию готовить каждый раз свежую, пить дважды в день, в течение трех дней, перед едой, оптимально перед обедом и перед ужином. Если есть проблемы с кислотностью, то лучше пить после еды, а не до приема пищи.

Затем, следующие три дня курса, готовить коктейль следует уже без чеснока, только с петрушкой и соком лимона. Пить так же дважды в день перед обедом и ужином.

Последние три дня курса пить вновь с чесноком, по той-же схеме — дважды в день.

Затем двухнедельный перерыв и повтор курса, как было описано выше.

Выводы

Метод сомнителен, по причине простоты и доступности составляющих. Как уже говорил выше, даже простое включение этих компонентов в питание уже будет работать. Если же для вас важен именно метод, как повод заняться здоровьем, то пробуйте, пойдет только на пользу!

Друзья, в связи с большим количеством поступающих от вас вопросов я физически не могу ответить каждому персонально. При всем уважении к вам, мое время просто не позволяет мне столь плотно работать с ответами. Прошу у вас прощения! По возможности я всегда уделяю внимание ответам. Либо даю персональные советы, либо отвечаю развернуто, либо даю ссылки на публикации, где уже рассматривали данную проблему.

Вы также можете воспользоваться поиском по сайту, справа есть форма для поиска, вбив в нее запрос вы увидите мои ранее опубликованные материалы по теме, если они есть на сайте.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

2 thoughts on “Метод доктора Сарачолу — детоксикация по-турецки

  1. Алина

    Очередная чепуха и что оно дает вообще,что трудно было в двух словах написать?
    Следовательно это очередной РЕКЛАМный бренд!!!!!

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Необходимо было разобраться и дать информацию, чтобы в дальнейшем люди делали выводы. Сам я тоже считаю, что это просто пиар своих продуктов, поэтому и расписал все как есть.

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *