Поликистоз яичников — метод лечения травой чистотелом

Поликистоз яичников - лечение чистотелом

Поликистоз яичников очень хорошо лечится травой чистотелом. Метод таков. Необходимо нарвать чистотела, который цветет. Тщательно вымыть его в прохладной воде. Затем просушить. После того, как растение высохнет, перемалываем его через мясорубку. Перемалывать можно все части чистотела. И даже корни.

Далее заливаем получившуюся массу водкой. Соотношение водки к массе чистотела 1 к 1. То есть на стакан чистотела стакан водки. Ставим нашу настойку в прохладное место без доступа света на десять дней. По истечение десяти дней настой готов. Процеживаем его и принимаем внутрь по схеме.


Первые десять дней принимаем настойку по одной ЧАЙНОЙ ложке. Чайную ложку настойки разводим в пятидесяти миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. Пьем один раз в день утром за полчаса до еды.


Следующие десять дней пьем по одной СТОЛОВОЙ ложке настойки. Столовую ложку настойки также разводим в пятидесяти миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. Пьем один раз в день утром за полчаса до еды.

Ну а третьи десять дней курса пьем по столовой ложке настойки уже трижды в день за полчаса до еды. Столовую ложку настойки также разводим в пятидесяти миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры.

Всего необходимо провести три курса по месяцу каждый. Между курсами перерыв в месяц. После третьего курса можете идти на УЗИ проверяться. Также, во время лечения старайтесь не кушать жирного, мясного и мучного. Уверяю вас, поликистоз пройдет!


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Женские болезни. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Поликистоз яичников — метод лечения травой чистотелом

  1. Клавдия Жукова говорит:

    А еще поликистоз яичников лечат чесноком. Вот рецепт!

    Килограмм чеснока молем на мясорубке. Заливаем литром прокипяченной воды. Вода к моменту залива чеснока должна быть охлажденной. Настаивать месяц иногда помешивая. Настаивать в темном месте. Потом процедить и хранить в прохладном месте. Пить по две столовые ложки. Запивать молоком — полстакана. Пить три раза на дню перед едой. За полчаса. Пить месяц, три месяца перерыв.

  2. Витаминка говорит:

    А что, настойка чистотела и поликистоз яичников лечит?

    • Примула говорит:

      Я проводила курсовки. Мне помогло. Было не запущено, так что по УЗИ сказали для возраста норма.

  3. Виктория говорит:

    У меня мама еще советовала поликистоз яичников лечить чистотелом. Так что совет и в самом деле очень действенный.

  4. Таня говорит:

    Если бы всё было так просто…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *