Профилактика гриппа и простуды питательной смесью

Смесь для профилактики простуды и гриппа


Про простуду у меня много написано информации. Профилактика гриппа и простуды у меня ведется при помощи вот такой питательной смеси. Я беру один полкилограмма чеснока, который предварительно почищен. Затем килограмм петрушки — и листву и корень. Два килограмма помидор и два килограмма сладкого перца.

Все компоненты промываю тщательным образом, высушиваю и перемалываю на мясорубке. Далее в перемолотую смесь требуется добавить немножко лимонной кислоты или уксуса. Одну чайную ложку молотого черного перца. Двадцать чайных ложке соли, а также двадцать столовых ложек нерафинированного подсолнечного масла. В завершение добавляю тридцать чайных ложек сахарного песка.

Состав тщательным образом перемешиваю и расфасовываю по стеклянным майонезным баночкам. Сверху под горловину на состав выливаю чайную ложку растительного масла для консервации, а затем плотно закрываю пластмассовой крышкой. Храню смесь в погребе, а вы можете хранить в холодильнике. Если с осени заготовить, то смело можно кушать до первой весенней зелени для профилактики простуды и гриппа.


Я рекомендую эту питательную смесь в качестве ежедневного блюда на вашем столе. Намажьте чайную ложку этой смеси на хлеб и кушайте суп или щи. И ни простуда, ни грипп к вам не пристанут!

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Общеукрепляющие. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Профилактика гриппа и простуды питательной смесью

  1. Яна говорит:

    Ох, так простуды лечить можно запросто. Ни одна зараза не пристанет, если кушать острое. По себе замечено. Как поешь аджику или чесночка, то можно смело ходить по улицам и не заболеть.

  2. Татьяна Алеева говорит:

    А вот мой желудок против всего острого настроен, если ем чеснок — сразу растраиваться начинает. Я поэтому другие пути профилактики и лечения простуд и гриппа ищу, в этом году вот Кагоцел попробовала — очень хорошо помог справиться с болезнью. Уже через пару дней чувствовала себя намного лучше. Теперь его для профилактики пью раз в месяц, чтобы не болеть

Напишите свое мнение