С осени и по сей день — размораживаю сосудоочищающий напиток

Здравия вам, дорогие друзья! Время — апрель, организм сейчас крайне нуждается в поддержке витаминами, да и солнышка бы хотелось. Вот уже и тюльпаны полезли, красота во дворе.

Во дворе, сейчас как раз и удается схватить солнечные лучи лицом и руками, особенно ладошки чувствительны к солнцу.

Даже несколько лицом загорел, просто невероятно, за зиму так истосковались клеточки по солнечному свету, что ловят каждый квант.

В морозилке у меня разлиты по небольшим бутылочкам так называемые мною сосудоочищающие порции — это залитый родниковой водой перекрученные лимон и чеснок.

Смесь прекрасно себя зарекомендовала, пью по ощущениям, не каждый день.

Размораживаю по мере надобности, специально разлил по небольшим бутылочкам, чтобы пользоваться.

Обычно, перекручиваю из расчета на литр воды один лимон и один чеснок. Сразу после этого смесь разливаю по бутылочками и батареей складирую в морозилку.

Очень удобный формат. Помимо данного состава еще у меня клюква в морозилке имеется, малина, брусничка, словом, те самые компоненты, которые и в небольшом количестве значительно бодрят организм.

Вообще не представляю жизнь без ягод. И еще раз сделаю акцент на то, что не нужно постоянно нажимать на ягоды.

Пища, базовая, должна быть нейтральной, а вот различного рода добавки по потребностям тела.

И тут главное научиться слушать себя. Уметь разбирать на простые компоненты все сигналы.

Это не сложно, но, безусловно, потребует некоторой организации внимания.

Как это самое внимание выработать — есть поменьше, пищу попроще, и на этом фоне пробовать помаленьку те или иные продукты питания.

Если окинуть взором просторы вокруг, вдохнуть свежий воздух, обратиться лицом к солнцу, да постоять так минутку, то и понимаешь, что жизнь она именно такая, здесь и сейчас.

И сила только от своей земли, и от того, что на ней.

Еженедельные постные дни практикую, что тоже положительным образом сказывается на общем состоянии тела. Нет, не призываю, не агитирую, просто делюсь своим опытом.

Вообще, сейчас прихожу к пониманию того, что информация будет усвоена тем, кому это действительно необходимо.

С осени и по сей день — размораживаю сосудоочищающий напиток: 13 комментариев

    1. В нашей стране, не растут круглый год лимоны и чеснок. А лимонами баловать себя м больше других, могут только юг Краснодарского края, Осетия, ещё и Абхазия.

  1. У меня к автору вопрос. Всё ж в морозилку не засунешь, так ведь? А не пробовали вы заниматься алхимией, то есть закапывать в землю, так сказать, на долгое хранение? Чем дольше оно стоит в бутылочках, в баночках, и вообще в стеклянной таре под слоем земли, с годами оно только ценнее и целебнее становится!

  2. Один чеснок — один зубок или головка ( 15 гр. — 120 гр.) ??? Лимон — (70 гр. — 200 гр.) ??? А можно всё в граммах , а не в штуках . Как то так.

  3. я тоже уже лет 30 делаю подобную настойку,но не замораживаю,а просто держу в холодильники,но после разморозки у вас настойка приобретает свойства талой воды и это дополнительный плюс..

  4. Какое очищение сосудов, что за невежество. Вы гоните мифы… , ещё бы ёршиком посоветовали… . Профанация дилетантов о псевдоочистке сосудов, — бред сивой кобылы. Не существует никакой чистки сосудов, — только реклама балбесов для таких же балбесов…

  5. я прокручиваю 3 лимона и 3 головки чеснока на литр и все храниться просто в холодильнике,этому рецепту уже больше 30 лет,может и больше,я знаю его и употребляю в течении этого времени..

Напишите свое мнение