Как лечить вздутие живота

Кориандр помогает от вздутия живота

Как лечить вздутие живота

Я хотел бы рассказать, как я лечу вздутие живота. Порой, с некоторыми людьми это случается. И поэтому приходится им помогать. У кого-то вздутие происходит от неудобной позы (сидит на работе все время, разогнуться некогда). У кого-то – от неправильного питания, когда на работе поест бутербродов всухомятку.

Живот вздувается, делается твердым, как барабан, а потом начинается самое плохое. Метеоризм! Это смешно, конечно, но попробуй весь день сдерживаться, себя контролировать. К вечеру живот сводит настоящими судорогами, рези появляются, боли сильные. Вот в таких случаях я рекомендую обратить внимание на кориандр. Другие средства не помогают. Во всяком случае, я о таких не слышал.

Я советую взять семена кориандра и измельчить их в ступке. Чайную ложку измельченных семян залить стаканом кипятка и кипятить минуты 2. Потом полчаса настаивать и процеживать. Пить настой кориандра по четверти стакана 3 раза в день до еды. Живот успокаивается моментально. Вздутие проходит, он делается мягким. Больше о метеоризме вы и не вспомните!




...

Заболеть - дело нехитрое, а вот вылечиться - зачастую гораздо сложнее. Здесь, на моем сайте мы рассматриваем вопросы оздоровления. Подпишитесь на мои публикации народных рецептов и методов лечения и получайте их прямо на свой электронный почтовый ящик. Зовут меня Захар Олегович Журавлев, я собиратель народных методик лечения, живу в поселке Приобье, в благословенном крае нетронутой природы. Мне есть чем поделиться с вами и есть чем помочь. Просто введите в форму подписки свой E-MAIL и получайте все мои новые записи.

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Лечение ЖКТ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Как лечить вздутие живота

  1. ЗиккА говорит:

    На вопрос как бороться со вздутием живота у меня ответ один – меньше ешьте несочетающихся между собой продуктов и бобовых.

    • ufkbyfnjhibyf говорит:

      А если не знаешь как сочетаются продукты?

      • Виктория Петрова говорит:

        А если не знаешь, то надо узнать для своего же здоровья. Поищите сейчас в интернете полно информации.

  2. Ellen говорит:

    Всё равно всего учесть нельзя, тем более в праздничные дни. Конечно существует специальная таблица, где учитываются совместимые продукты, но надо понимать, что один и тот же продукт в тот или иной период может по разному повлиять на организм. Например капуста слабит, но при этом может вызвать вздутие, и так со многими продуктами, поэтому рекомендуют, правильное питание, т.е. есть понемногу, при этом разнообразно и т.д.

  3. Саша говорит:

    Я если после еды скушаю ягод, то в животе сразу возникает какое-то брожение и вздутие. Сахар закидывать на еду вообще нельзя. Иногда забываю и получаю газовый шар в животе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>