Парадоксы давления — как привести в норму

Данный материал будет несколько особенным, учитывая специфику блога. Но раз уж европейские жители зафиксировали данный способ нормализации давления, то озвучить его имеет смысл. Мы же собираем все возможные варианты, посему будем предельно внимательны к любым методикам.

В регионах виноделов распространено применение коньяка в медицинских целях, в частности, для приведения давления в норму.

Сразу следует предупредить, что и сам напиток должен быть марочный, от известного бренда, а не сомнительный состав, приобретенный в забегаловке. С этим, безусловно, сложно, особенно у нас.

Также следует отметить, что на стакан воды потребуется всего две чайные ложки коньяка. Именно эти пропорции и являются полезными. Причем, пить следует в течение дня, не сразу за раз.

Получается эффективное, гомеопатическое, можно сказать, средство. Которое на молекулярном уровне будет воздействовать на проблему повышенного давления.

Кстати сказать, я отношусь к тем, кто приветствует принципы гомеопатии, а именно тонкую коррекцию биохимии тела посредством минимальных порций препаратов.

Вспомните хотя-бы тот момент, что в жарких странах вино пьют разбавленное водой, одна треть к двум третям воды. И это считается нормой, голова не должна «шуметь», в таких пропорциях красное сухое уже не рушит систему тела.

Привел данный пример для справки в большей степени, и еще раз напомню, что лучший способ нормализации всех процессов в организме — это физические нагрузки. Но не изматывающие, а доступные, в частности, ходьба в умеренном темпе.


Мы уже много про это говорили, вот, к примеру, здесь в комментариях люди рассказывают и про свой опыт — http://zoj.org.ru/glavnejshee-uprazhnenie-dlya-ukrepleniya-serdca-o-kotorom-my-zabyvaem



Если у вас имеются примеры подобного рода историй, то напишите их в комментариях. В Европе как раз распространены разного рода бальзамы, с травами и база как правило, коньячная. Только, еще раз напомню, максимум две чайные ложки на стакан воды и не за раз, а в течение дня.

Не стоит копить чайные ложки, а потом раз в неделю выпивать уже рюмочку. Тема сегодня получилась несколько специфическая, но то, видимо погода навеяла — у нас небо облачное, низкое, и кофе требуется, иначе вовсе не проснуться…

Загрузка...

Парадоксы давления — как привести в норму: 6 комментариев

  1. Одна чайная лодка настойки боярышника на сто грамм воды играет такую же роль .

  2. х=йня полная. 50 гр на ночь — старинный дедовский способ на Руси. Пить маленькими дозами в течение дня — на кого это рассчитано? На тех кто весь день на работе? Кто за рулем? Х=йня короче…

  3. Знаете , Захар,( обращаюсь к автору блога) заметила такую закономерность — чем меньше матов человек употребляет, тем крепче его здоровье. Объяснение простое: чем чище речь, тем выше энергетика человека, тем человек здоровее.
    Как люди этого не понимают?!

    1. Позвольте не согласиться с вами. Я вообще не употребляю мать, никогда в жизни не произнесла ни одного матерного слова, язык не поворачивается. А здоровье не очень.Причем и вредных привычек тоже нет.

  4. Как-то раз , случайно, замерил давление, а оно -230*120 !!!! А я его не чувствую…
    С тех пор слежу постоянно- всегда повышенное. Начал пить разные таблетки, но положительный эффект кратковременный и не хочется мне на лекарствах сидеть.
    Попробовал после работы домой ходить, полтора часа в среднем темпе — 120*80 давление сразу после ходьбы. Правда не долго ходил. Мне 57 лет, варикоз на одной ноге.
    Может стоит продолжать ходьбу ?!

Напишите свое мнение